Workshop Manger en conscience

S’alimenter au quotidien et bien le faire peut parfois relever du casse-tête. Nous savons qu’une bonne alimentation peut soutenir notre santé.

Une alimentation saine, équilibrée et personnalisée est la clé de voûte de notre capital en énergie.

Se nourrir en conscience, c’est  apprendre à identifier ses besoins en écoutant ses sensations, comprendre le fonctionnement de son corps pour retrouver confiance en lui.

Dans cet atelier, vous découvrirez comment choisir au mieux les aliments pour vous ressourcer, les utiliser, les préparer en tenant compte du moment de la journée afin d’en extraire un maximum d’énergie.

Cet atelier sera animé par le Dr. Valérie Doriath, Cancérologue qui s’est, ces dernières années, spécialisée en médecine intégrative dans laquelle la nutrition joue un rôle essentiel.

Pour qui ? Cet atelier est ouvert à toute personne  souhaitant apporter plus de conscience à son alimentation.

Max. : 20 personnes

Dates et timing : 19 janvier 2020, de 15h00 à 17h00

Tarifs : 15 € pour nos membres / 20 € pour les non-membres.

Inscription: yogadhyana@hotmail.com

Paiement par virement BE62 3631 3723 7761 / BIC : BBRUBEBB.